15.05.2019

В воскресной школе Всехсвятского храма города Кирово-Чепецка прошел круглый стол «Оцифровка личности: реалии, угрозы и пути выхода»

13 мая 2019 года в воскресной школе Всехсвятского храма прошел круглый стол «Оцифровка личности: реалии, угрозы и пути выхода». В нем приняли участие клирики Вятской епархии, клирики Всехсвятского храма и заинтересованные прихожане храмов города Кирово-Чепецка.

Встречу открыл настоятель Всехсвятского храма, секретарь Вятской епархии, иерей Виталий Лапшин. В своем выступлении он призвал участников встречи в любой ситуации выбирать путь Любви и Добра, заряжать окружающих жизнерадостностью, дарить другим свои улыбки и оптимизм.

Слово для выступления было предоставлено руководителю отдела катехизации и образования Вятской епархии, благочинному Слободского благочиннического округа протоиерею Евгению Смирнову. Он осветил общецерковные подходы к данному вопросу и ответил на вопросы собравшихся.

Клирик Царево-Константиновской церкви города Кирова протоиерей Георгий Курасов раскрыл богословский подход к заявленной теме круглого стола и призвал собравшихся руководствоваться в своей духовной жизни Святым Евангелием.

В ходе круглого стола свое мнение по вопросу встречи высказали клирики Всехсвятского собора, прихожане храмов города.

В завершении встречи все пришли к выводу о необходимости дальнейшей духовной работы над собой и борьбы со своими грехами.

Миссионер Всехсвятского храма г. Кирово-Чепецка Лариса Зорина 
Фото Анатолия Бровцына

Фото

Возврат к списку