14.10.2020

В храме Троицы Животворящей поселка Верхошижемье продолжаются восстановительные работы

Приход Троицкого храма поселка Верхошижемье выражает благодарность прихожанам, жертвователям, благоукрасителям и жителям Верхошижемья, благодаря участию которых в приобретении именных кирпичиков и иным пожертвованиям восстановлены северная и южная стороны алтарной части с внешней стороны храма.

В настоящий момент строители осуществляют вычинку старого кирпича с восточной стороны алтаря. В ближайшее время планируется работа внутри храма, а затем восстановление стен трапезной части храма. К сожалению, у прихода не достаточно финансовых средств, чтобы купить кирпичи и поэтому приходской совет вновь обращается ко всем неравнодушным с просьбой поучаствовать в благом деле восстановления храма Троицы Животворящей поселка Верхошижемье.

Вы можете внести пожертвования, приобретая именной кирпичик. Те, кто уже имеет свой кирпичик, можете снова принять участие в богоугодном деле – это не только ваша жертва на реставрацию и благоустройство храма, но и молитва за того человека, чье имя указано при пожертвовании. Вы можете указать имя кого-либо из ваших близких (православных) о здравии и о упокоении. Ведь у Бога все живы и усопшие точно также нуждаются в церковной молитве, может даже больше, чем мы с вами, так как повлиять на свою участь они уже не могут, а мы, живущие на земле, можем - своими молитвами и благотворением.

Каждую Божественную литургию настоятель Троицкого храма поселка Верхошижемье иерей Тарасий Сидор молится за благотворителей, жертвователей храма. Молитвы будут возноситься Престолу Божиему пока храм стоит на земле.

Сумма пожертвования зависит от доброй воли человека. Рекомендованный размер пожертвования – 250 рублей за 1 имя, 500 рублей – семья (двое взрослых и дети).

Пожертвовать на именной кирпичик можно следующими способами:

1) в лавке храма;

2) переводом на банковскую карту (4276 2700 3622 7740);

3) на расчетный счет храма (реквизиты здесь: https://vk.com/topic-176098479_39518298 ).

Любым удобным способом (почта России, электронная почта, сообщение в группу) просим вас выслать квитанцию и указать имена, чтобы священник имел возможность помолиться о вас за Божественной литургией. Обратным письмом будет выслан сертификат о зачислении пожертвования.

По материалам Троицкого храма поселка Верхошижемье
Фото

Возврат к списку