20.07.2021

Новая неделя службы милосердия

Служба милосердия Вятского общества святителя Николая сердечно благодарит всех за помощь и участие в жизни бездомных и нуждающихся.

Служба милосердия рассказывает о результатах своей работы:

Автобус Милосердия: Люди искренне рады Вашей помощи и заботе.Мы передаём вещи, продукты, собранные с таким человеческим теплом. Спасибо вам, дорогие, милые люди! В микрорайоне Коминтерн кормили горячим обедом: борщ, макароны с котлетами, чай, хлеб. Получилось очень хорошо, что люди могли взять и буханку белого и ржаного хлеба. Угощали огурцами и арбузом. Передали продукты питания для нуждающихся (крупы, макароны), а также много, чистых, красивых, хороших вещей.

Передали лекарство для нуждающихся по назначению.Навестили бывшего бездомного Николая и передали продуктовый набор для него. Он получает пенсию, но она почти вся уходит на оплату комнаты и коммунальных услуг. Храни Господь всех, кто помогает бездомным и нуждающимся людям!

Слава Богу за всё! Служим Господу и людям добрыми делами во спасение души.

Приглашаем всех желающих принять участие в делах милосердия. Подробнее узнать о деятельности Службы милосердия можно на сайте Братства святителя Николая, в сообществе Службы милосердия ВКонтакте и в свежем сюжете телепередачи «Слово веры»:

По материалам Службы милосердия Вятского общества святителя Николая

***

Братство святителя Николая организовано в августе 2010 года по благословению митрополита Вятского и Слободского Хрисанфа. Оно возрождает деятельность миссионерского Братства святителя Николая, которое было организовано протоиереем Стефаном Кашменским в 1882 году в Вятке. Председателем Братства святителя Николая является настоятель Спасского собора иерей Петр Машковцев.

Фото

Возврат к списку